Catégorie d'articles

Afin de classer vos articles et créer des regroupements vous pouvez créer des catégories d'articles qui vont correspondre au mieux à votre activité.

Vous pouvez donc grouper vos articles : visites, contrôle client, déplacements, etc… par exemple dans une catégorie INTERVENTION

Voici le process pour la création des CATEGORIES

Cliquez sur le bouton VENTES puis sur l'onglet ARTICLES

Par défault, il existe déjà des catégories déjà présentes, pour en ajouter, il faut cliquer sur AJOUTER UNE CATEGORIE

Voici ensuite les élements à compléter qui vous permettrons d'enregistrer ensuite en automatique les articles que vous allez facturer :

Si vous souhaitez ajouter des numéros de comptes qui ne figurent pas dans la liste proposée, voici l'aide à ce sujet AJOUT COMPTE

Mis à jour le : 27/04/2020