Le principe est le suivant: définir les caractéristiques d'une facture qui sera émise automatiquement par le système à date régulière. Cela permet par exemple de générer automatiquement les factures des abonnements que vous avez vendu.

Pour accéder aux factures récurrentes, créer votre 1ère facture normalement, puis cliquer sur le menu " Factures récurrentes" avant de la comptabiliser.

Ce menu fait apparaître le formulaire de saisie des caractéristiques de l'abonnement:

Répéter tous les "x" "périodes". Par exemple, si vous saisissez "2" comme nombre et "semaines" comme périodicité, les factures seront générées toutes les 2 semaines en se basant sur la 1ère facture que vous venez de faire. Attention donc à la date de 1ère facture.
Date de fin: c'est la date limite à partir de laquelle les factures ne seront plus générées.
Me notifier: non opérationnel pour le moment
Type de facture: actuellement seuls des factures avec le statut "En cours" peuvent être générées. Elles sont générées par avance, et vous devrez les comptabiliser vous même au fur et à mesure. Il sera bientôt possible de programmer la génération des factures au fur et à mesure du temps et de demander leur comptabilisation et leur envoi automatique.

Une fois les caractéristiques de l'abonnement saisies, cliquer sur le bouton SAUVER. Puis vous pouvez comptabiliser votre facture (si la date de 1ère facture n'est pas dans le futur).

Dans une prochaine version, il sera possible d'ajouter des variables sur la facture (période, date ...) et de modifier les caractéristiques d'une facture en cours d'abonnement.