Les factures en cours n'ont pas de numéro définitif, le compteur étant remplacé par XX.

La numérotation des factures est paramétrable.
Par défaut, elle est du type: "F" comme préfixe, puis l'année, le mois, et un compteur. Par exemple: F-201601-17

Elle est modifiable dans les paramétrages de FACTURATION.

Cliquez sur "Changer" pour accéder à la modification de chacun des éléments qui compose la numérotation:

préfixe statique: cette valeur sera présente telle quelle pour tous les numéros.
afiichage automatique de l'année: c'est un préfixe dynamique.
afiichage automatique du mois: c'est un préfixe dynamique.
afiichage automatique de la semaine: c'est un préfixe dynamique.
le compteur est la partie la plus importante, c'est lui qui rend le numéro unique. Il peut être paramétré pour commencer à partir d'un certain numéro, par exemple si vous voulez continuer la numérotation de votre précédent logiciel. Le compteur n'est jamais réinitialisé.
le nombre de caractères du compteur