Vous avez fait un devis à votre client, mais le montant à facturer est différent.
La conversion du devis en facture recopie le contenu du devis dans la facture à l'identique.
Vous devez donc modifier les articles dont les quantités ou les montants sont différents.

Cette opération n'a pas d'impact sur la présence d'un acompte tant que le total de la facture finale est supérieur aux acomptes déjà facturés comme dans l'exemple ci-dessous.
Il suffit de cliquer sur l'icone "Crayon" pour mettre à jour les informations concernant l'article.

Nous avons changer la quantité vendue de 90 unités à 75. Une fois mise à jour, la facture doit être sauvegardée avant Comptabilisation.