04. Modes de réglement et RIB

Le mode de règlement de la facture peut être paramétré soit dans la fiche client, soit dans le paramétrages de la facturation.

Lorsque vous indiquez un règlement par virement, il est possible de rajouter vos coordonnées bancaires sur la facture.
Assurez-vous que vous avez correctement paramétré votre RIB dans les  paramétrages de banque, puis cliquer sur le lien "Ajouter mes coordonnées bancaires".

Si vous avez plusieurs banques, vous serez invité à sélectionner celle que vous souhaitez.
Le paramétrage sera conservé pour les prochaines factures. Il est également modifiable depuis les paramétrages de la facturation.

Mis à jour le : 01/04/2020