Les relevés de votre banque au format CSV peuvent être importés dans le module de banque. Si vous avez un fichier au format Excel, il faut le convertir en CSV. Pour cela, ouvrez votre fichier sur Excel, puis enregistrez sous le format CSV au lieu de XLS.

Pour importer un relevé, cliquez sur importer un relevé dans le menu de droite. Une fenêtre s'ouvre comme la suivante :

En cliquant sur option vous pouvez saisir les soldes initial et final à des fins de contrôles. Puis enfin cliquez sur importer un relevé.

L'ordre des colonnes dans les fichiers .CSV peuvent différer d'une banque à l'autre. C'est pourquoi, si besoin, vous pouvez modifier le paramétrage standard en cliquant sur Paramétrage dans le menu de droite.
Chaque banque peut avoir son propre paramétrage.
Vous pouvez également choisir d'importer la 1ère ligne si elle déjà les données et qu'il n'y a pas de titre de colonnes.