Saisir un relevé bancaire manuellement n'est pas une méthode idéale. Il vaut mieux privilégier la synchronisation avec votre banque, ou sinon, l'import d'un fichier .CSV.

Néanmoins, la saisie manuelle est utile pour initialiser le 1er relevé bancaire lorsque vous commencez à utiliser le logiciel.

Pour saisir un relevé bancaire, il faut se rendre au menu banque à l'onglet RELEVÉS BANCAIRES. Cliquer sur saisir un relevé en haut à droite puis remplir les champs. Il est possible cependant d'arriver au même résultat en cliquant sur le bouton plus à coter de l'onglet.

On peut créer manuellement le 1er relevé bancaire en saisissant une ligne correspondant au solde du dernier relevé bancaire reçu.
Cliquer sur l'cône plus en bleu pour saisir chaque ligne de relevé.