03. Saisir un relevé bancaire

Saisir un relevé bancaire manuellement n'est pas une méthode idéale. Il vaut mieux privilégier la synchronisation avec votre banque, ou sinon, l'import d'un fichier .CSV.

Néanmoins, la saisie manuelle est utile pour initialiser le 1er relevé bancaire lorsque vous commencez à utiliser le logiciel.

Pour importer un relevé, cliquez sur BANQUE, bouton en haut à droite puis sur l'onglet RELEVE (à gauche) :

A droite du bouton "Relevés Bancaires", cliquez sur le "+".

Une fenêtre s'ouvre comme la suivante :

On peut créer manuellement le 1er relevé bancaire en saisissant une ligne correspondant au solde du dernier relevé bancaire reçu.
Cliquer sur l'cône plus en bleu pour saisir chaque ligne de relevé.

Mis à jour le : 18/03/2020