Les relevés bancaires sont tous les mois fournis par la banque soit sous forme papier ou bien qu'on le retrouve dans le portail de la banque. A l'aide de JePilote l'utilisateur va pouvoir lier ses relevés bancaires avec le logiciel.

Vous pourrez faire des rapprochement bancaires de vos relevés, JePilote vous proposera automatiquement des états à rapprocher.
Les relevés bancaires permettent principalement de suivre sa trésorerie en temps réelle.