Depuis la page des relevés bancaires, il est possible de lancer la synchronisation avec votre banque.

Remarque

La synchronisation consiste à récupérer de manière sécurisé (même protocole que les banques); les relevés bancaires depuis le portail de votre banque.
C'est pourquoi vous devez saisir vos identifiants pour pouvoir accéder aux données.
Ce processus est entièrement sécurisé (par cryptage des données). Personne ne peut avoir accès à vos codes ou vos données. De plus, nous vous rappelons qu'il n'est pas possible d'ajouter un RIB sans une double vérification (SMS ou courrier). Idéalement si vous avez des craintes, demandez à votre banque de vous fournir des codes spéciaux dédiés à la consultation.
Par ailleurs, depuis la mise en place du protocole "DSP2" en Juilet 2019, des nouvelles modalités sont proposées.

Voici les étapes :

Accéder au module BANQUE puis rapprochement bancaire

1. Si vous n'avez jamais synchronisé votre banque, voici l'interface :

Vous aurez ensuite l'interface suivante à compléter sur le site sécurisé de notre partenaire :

Vous choisiez ensuite votre banque et complèterez les coordonnées bancaires :

2. Si vous aviez déjà synchronisé votre banque et que vous souhaitez modifier votre mot de passe, voici l'interface :

Une fois la banque sélectionnée, entrez les identifiants de votre banque.

Lorsque la connexion est établie, choisissez le compte à récupérer. Vous devrez répeter toute la procédure si vous avez plusieurs compte dans cette banque.

Vous pourrez cliquer à nouveau sur Synchroniser pour la lancer manuellement.