06. Mise à jour du mot de passe de synchronisation bancaire

Vous avez paramétré la synchronisation de votre relevé bancaire et que vous souhaitez modifier votre mot de passe, voici le mode d'emploi:

Vous devez vous rendre dans le menu principal "BANQUE" puis dans le sous-menu "Relevés bancaires".

Choisissez la banque concernée , puis cliquez sur le "+" à droite de "Relevés bancaires".

Vous ouvrez ainsi la fenêtre suivante:

Vous cliquerez sur "Gérer la synchronisation" et accéderez à la page de notre partenaire:

En cliquant sur les "..." verticaux, vous choisirez "Modifier les indentifiants" (ci-dessus) pour aller changer ensuite le mot de passe (zone rouge ci-dessous).

Vous devrez répeter toute la procédure si vous avez plusieurs comptes synchronisés.

Vous pouvez alors relancer la synchronisation en cliquant sur le "+" à droite de "Relevés bancaires".

Mis à jour le : 06/11/2019