Articles sur : 4. Devis

1. Ajout d'un client ou prospect

Passez par le menu Devis et cliquez sur + pour commencer un nouveau devis.
Il vous est d'adord demandé la date, puis de sélectionner un client. Vous pouvez à ce moment-là cliquer sur le bouton Créer un tiers pour créer un nouveau client.

Le processus de création est ensuite le même que celui décrit dans le sujet dédié à la Création d'un client

Les prospects sous une sous-partie de la liste des clients. Il est possible de les marquer comme tel à la création, mais ceci n'a qu'un caractère informatif.

Mis à jour le : 18/03/2020