Passez par le menu Devis et cliquez sur + pour commencer un nouveau devis.
Il vous est d'adord demandé la date, puis de sélectionner un client. Vous pouvez à ce moment-là cliquer sur l'icone bleue + pour créer un nouveau client.

Screnshot1

Le processus de création est ensuite le même que celui décrit dans le sujet dédié à la  création d'un client
Les prospects sous une sous-partie de la liste des clients. Il est possible de les marquer comme tel à la création, mais ceci n'a qu'un caractère informatif.