Une fois le devis accepté par le client, il peut être intéressant d'établir la facture en partant du devis.
2 possibilités s'offrent à vous:

Vous pouvez convertir le devis en entier en le transformant en facture. Dans ce cas, cliquez simplement sur le bouton CONVERTIR EN FACTURE.
Vous ne voulez convertir qu'une partie du devis. Cliquez sur la flèche au bout du bouton CONVERTIR EN FACTURE. ll vous est proposé de sélectionner les articles à facturer.

Dans les 2 cas, vous retrouverez la facture avec les autres. Celle-ci est liée au devis initial pour être en mesure de remonter tout le processus.
Il est bien ententu possible de modifier le contenu de la facture comme bon vous semble un fois générée.

Quand au devis, il prend un statut « Facturé ».

La flèche n’apparaît sur le bouton que si le devis contient au moins 2 articles.

[](https://s3.amazonaws.com/helpscout.net/docs/assets/56b864e89033600da1c0bb70/images/56cdcd5ec6979102ccfc8c71/file-t5fPV69nyh.png)