Articles sur : 4. Devis

7. Ajout de commentaire sur Devis ou Facture

Afin d'inscrire des commentaires sur vos devis ou vos factures et avoir la possibilité de les dupliquer en automatique, voici le procédure

Cliquez sur la partie "Ajouter un commentaire" suivante en bas de facture ou de devis

La partie NOTES présente alors 2 types de commentaire :

- Un commentaire qui ne sera appliqué qu'à la facture que vous éditez ("Commentaire spécifique à cette facture")

- Un commentaire qui sera appliqué à l’ensemble des futures factures que vous éditerez

N'oubliez pas de d'enregistrer vos commentaire en cliquant sur l'icone d'enregistrement ("disquette").

Mis à jour le : 18/03/2020