08. Supprimer un rapprochement bancaire

Lorsqu'on effectue un rapprochement bancaire dans la banque il est possible de supprimer le rapprochement.
Pour cela quand le rapprochement est réalisé, allez à l'onglet RELEVÉS BANCAIRES pour visualiser l'état rapproché.

Sur les relevés bancaires et donc sur vos rapprochement bancaires cliquer sur le cercle vert au début de chaque ligne des relevés et faites supprimer le rapprochement. Cette opération s'appelle le dérapprochement.

Mis à jour le : 26/08/2019