Peut-on importer les relevés bancaires ?

Astuce :

Il y a 3 possibilités pour importer vos relevés bancaires : la synchronisation (le plus simple), la saisie ou l'import de votre relevé sous format CSV (EXCEL)

* La saisie manuelle
Voici l'aide à ce sujet : SAISIR LE RELEVE

* L'import d'un fichier CSV fournit par votre banque

Cliquez sur Importer un relevé dans le menu de droite de la page Relevés bancaires

* La synchronisation automatique des relevés depuis le portail de votre banque en saisissant vos identifiants bancaires dans le logiciel. Ce service est payant car nous passons par un partenaire; (contactez le support pour en savoir davantage).

Voici l'aide à ce sujet : SYNCHRONISATION DE MES RELEVES

Mis à jour le : 06/05/2020