Pour clôturer une société, vous devez aller dans les paramétrages (en cliquant sur le nom de votre société en haut à droite par exemple).
Puis choisir le menu, EXERCICE/PÉRIODE.Enfin, décocher l'exercice à clôturer. Cela aura pour effet d'interdire toute saisie dessus.