Application mobile

Astuce :

L'application de gestion des notes de frais vous permet de comptabiliser vos dépenses depuis votre téléphone simplement en les photographiant !

Le module de gestion des notes de frais nécessite d'avoir souscrit un abonnement.

Voici l'aide ce sujet MES NOTES DE FRAIS

Vous pouvez avoir également l'application en raccourci sur votre SmartPhone afin de pouvoir consulter vos devis, factures, comptabilité, etc... partout à tout moment !

Il est très facile d'ajouter directement sur votre page d'accueil notre icône, voici le process :

1 - Sur ANDROID (Google)

Ouvrez le navigateur Chrome, puis rendez-vous sur le site web : https://app.jepilote.com/

Ouvrez le menu (les trois petits points horizontaux en haut à droite de la page), puis cliquez sur "Ajouter à l'écran d'accueil"

Une boîte de dialogue va alors s'afficher, et vous pourrez changer si besoin l'intitulé

Cliquez sur "Validez", et vous aurez crée un onglet sur votre page d'accueil qui vous permettra d'accéder directement à notre outil !!

2 - Sur IOS (Apple)

Ouvrez le navigateur puis rendez-vous sur le site web : https://app.jepilote.com/
Appuyez sur l’icône formée d’un carré et d’une flèche juste en bas de votre écran, au milieu.

L’écran « Nouvelle icône » s’affiche, là appuyez sur « Ajouter ».

Allez à votre écran d’accueil.
Comme vous pouvez le constater, l’icône s’affiche parmi vos apps et vous pouvez désormais accéder à votre gestion en un clic.

Mis à jour le : 09/05/2020