Création des tiers : Associé ou salarié / employé

Les employés peuvent être créés depuis le menu Clients/Fournisseurs, ou durant la saisie comptable.

Depuis le menu cliquez sur le bouton CLIENTS / FOURNISSEURS puis sur l'onglet EMPLOYES et cliquez sur le +.

Cliquez sur le bouton CLIENTS / FOURNISSEURS puis sur l'onglet EMPLOYES.

Un formulaire apparait dans une fenêtre.

Vous pouvez utiliser EMPLOYE A METTRE A JOUR (1) afin de modifier le nom ou créer un nouvel employé/associé (2).

Il suffit ensuite de cliquer sur PARTICULIER puis de compléter la fiche. Vous pouvez même mettre une photo dans la partie "Autres informations".