Peut-on importer des factures déjà créées ?

Il n'est pas nécessaire de recréer les factures car elles ne correspondraient pas aux originales envoyées aux clients.
En revanche, vous pourrez reprendre la numérotation de vos factures dans la continuité des précédentes (voir aide en ligne).

Il n'est pas possible non plus d'intégrer les factures issues d'un autre outil, cela ne va pas créer d'écritures comptables.
Il sera donc nécessaire d'importer ou de saisir vos écritures de ventes issues de l'ancien logiciel.

Enfin, vous pouvez importer 6. Importer les tiers et 7. Importer les articles. Les fichiers à importer doivent être au format excel.

Mis à jour le : 18/09/2020