Il n'est pas nécessaire de recréer les factures car elles ne correspondraient pas aux originales envoyées aux clients.
En revanche, vous pourrez reprendre la numérotation de vos factures dans la continuité des précédentes.

Par ailleurs, vous aurez peut être besoin d'importer vos écritures de ventes.

Enfin, vous pouvez importer 6. Importer les tiers et 7. Importer les articles. Les fichiers à importer doivent être au format excel.