Comment regrouper des bons de livraison

Un fois le bon de livraison créé (cf : Création Bon de livraison) vous pouvez les regouper en suivant le process suivant :

1 - Dans la partie VENTE, cliquer sur l'onglet Bon de livraison

2 - Cliquer sur l'icône Action représenté par des "..." au bout de chacun des bons de livraison

3 - Je valide le message suivant :

Ensuite cliquer sur n'importe lequel des bons de livraison, tout sera ensuite regroupé dans la même facture que vous pourrez éditer pour votre client.

Mis à jour le : 01/05/2020