Comment créer des bons de livraison

Astuce :

Le bon / bordereau de livraison permet de prouver que les marchandises achetées ont bien été livrées et réceptionnées par le client. Il est établi en 2 exemplaires : un pour l'acheteur et un autre pour le vendeur (on parle alors de "bon de réception").
Le bon n'affichera que des QUANTITES, pas de prix

Les fonctions "Bons de commande" et "Bons de livraison" sont des fonctions intégrées uniquement dans la version Business de JePilote.

A partir d'un devis, ou d'une facture vous pouvez les convertir en bons de livraison ou le créer directement à partir de la synthèse de la gestion commerciale

1 - J'active la fonction Bon de livraison
Attention : cette fonctionnalité est réservé à certains types d'abonnements

Dan la partie PARAMETRAGE, à droite des factures ou des devis, j'active la fonction

2 - Création directe d'un bon de livraison

3 - Création à partir d'un devis

Lorsque j'ai créé mon devis (Aide DEVIS), en bas de celui-ci j'ai un icône pour le transformer en bon de livraison, de commande, facture, etc...

4 - La réalisation de bon de livraison

Je peux ensuite ajouter des articles, mettre des commentaires, le dupliquer, l'envoyer par mail à mon client, etc...

N'oubliez pas de mettre à jour vos QUANTITES

5 - Regrouper des bons de livraison
Voici l'aide pour les regrouper

Mis à jour le : 01/06/2021