Comment supprimer une société ?

Si vous souhaitez supprimer une société il vous faut vous rendre sur la page d'accueil dans la rubrique administration et cliquer sur supprimer la société. Après avoir cliquer, un onglet avec un code Captcha vous sera demandé.

Il vous sera ensuite demander d'expliquer les raisons qui vous amenez à supprimer la société.

La dernière étape pour la suppression d'une société consiste à entrer son mot de passe. Ces 3 étapes permettent de protéger ses informations personnelles.

Mis à jour le : 26/08/2019