Pour ajouter un collaborateur à votre dossier sur JE PILOTE, vous devez :

⦁ Cliquer sur l'icône "NOM DE VOTRE SOCIETE" afin d’accéder aux fonctionnalités de paramétrages.

Chercher l’onglet « UTILISATEUR ».

2 possibilités:

- Vous créez vous même l'utilisateur en cliquant sur AJOUTER UN UTILISATEUR.
- Vous vous positionnez sur le groupe de droits que l'on veut lui donner, et vous cliquez sur INVITER UN UTILISATEUR.

Attention, le nombre d'utilisateurs dépend de la formule d'abonnement choisie.