Pour modifier les coordonnées de la société dans JE PILOTE, voici les étapes à suivre

Cliquez sur le NOM de votre société, en haut à droite

Cliquez sur PARAMETRAGE

Vous pouvez modifier les données relatives à votre société en cliquant sur l'onglet "SOCIETE". Ne pas oublier de sauvegarder vos modifications (adresse, forme, capital, téléphone, mail, fax...)

Vous pouvez également modifier les coordonnées de la société directement à partir du module DEVIS ou FACTURE, en cliquant sur la partie suivante, située en bas de page :