La création d'un compte utilisateur est gratuite.
Une fois votre compte créé, vous pouvez créer autant de dossiers que vous souhaitez.

Vous disposez alors d'une période de gratuité de 1 an à compter de votre inscription (sur la base de l'offre Starter) sur tous les dossiers.
Passé ce délai, vous pourrez opter pour la formule d'abonnement adaptée à vos besoins pour chacun de vos dossiers.
Dans le cas contraire, le dossier sans abonnement sera uniquement consultable, sans possibilité de saisie, mais avec la possibilité d'exporter vos écritures.

Il n'est pas nécessaire de créer de dossier "test" pour vous exercer, vous disposez déjà d'un dossier "DEMO" disponible lors de votre connexion.

Pour créer votre compte, remplissez le formulaire d'inscription de la page  https://app.jepilote.com/sessions/register

Page Inscription

Remarque

Le mot de passe doit faire au moins 8 caractères. Il doit contenir au moins une lettre en CAPITAL, un chiffre et un caractère spécial ("-" ou "/" ou autre). Par exemple, cela donnera : "_Jepilote-2020_"