La page qui suit la connexion permet de créer votre entité (société, association, comité d'entreprise) ou de sélectionner une entité existante. Pour vos essais, nous vous proposons une société de démonstration. Cliquez sur l'icone + pour une création.

La création se fait à partir de modèles prédéfinis. Sélectionnez celui qui vous correspond:

Modèle pour les associations
Modèle pour les comités d'entreprise
Modèle pour les sociétés commerciales

Puis, donnez un nom à votre entité. Il sera modifiable à n'importe quel moment.

L'étape suivante permet de renseigner rapidement quelques informations sur votre entité. Les plus importantes sont la forme juridique, et vos dates de début et de fin d'exercice comptable, et l'adresse.

A la dernière étape, vous avez la possibilité d'insérer un logo qui sera visible sur vos devis et factures.