Articles sur : 1. Démarrer facilement

2. Créer une société

La page qui suit la connexion permet de créer votre entité (société, association, comité d'entreprise, etc.) ou de sélectionner une entité existante.

Pour vous exercer sans faire d'erreur sur le dossier final, nous vous proposons une société de démonstration (1).
Pour créer votre entité, cliquez sur l'un des icônes + pour une création (2).

La création se fait à partir de modèles prédéfinis. Sélectionnez celui qui vous correspond :

Sociétés commerciales
Start-ups
Artisan Bâtiment BTP
Micro-entrepreneurs
Associations
Comités d'entreprise

Puis, donnez un nom à votre entité. Il sera modifiable à n'importe quel moment.

L'étape suivante permet de renseigner rapidement quelques informations sur votre entité. Les plus importantes sont la forme juridique, vos dates de début et de fin d'exercice comptable et l'adresse. Il est également demandé le nom de votre banque afin de permettre la création du journal.

Renseignements entreprise

À la dernière étape, vous avez la possibilité d'insérer un logo qui sera visible sur vos devis et factures.
Si vous passez cette étape, il sera toujours possible de l'insérer par la suite dans le module de facturation.

Insérer le logo

Mis à jour le : 17/11/2021