Articles sur : 1. Démarrer facilement

3. Navigation

Il est important de bien comprendre toutes les astuces de navigation pour gagner en efficacité.
La plupart des pages se présentent sous la forme de listes ou de formulaires à l'ergonomie identique.

Ci-dessous, l'exemple d'une liste d'achats issue de la comptabilité.

Le signe + permet de créer un nouvel enregistrement, ici, un nouvel achat.

Chaque colonne permet de faire des recherches sur son contenu. Tapez des lettres incluses dans le mot que vous recherchez pour filtrer la liste.
Il est possible de cumuler des filtres sur plusieurs colonnes en même temps pour affiner vos recherches.

Selon la taille de votre écran, vous pouvez choisir le nombre de lignes à afficher.

La pagination fonctionne à la souris, mais également au clavier (flèches gauche et droite), ce qui fait gagner beaucoup de temps.