Comment inviter un utilisateur sur JE PILOTE

Vous souhaitez inviter un associé ou votre expert-comptable sur JE PILOTE ?

Les règles : Il est possible aussi d'ajouter un utilisateur pour lui faire bénéficier de droits spécifiques en le rattachant à un groupe utilisateurs défini . Ainsi l'"utilisateur invité" ne pourra exercer ses droits seulement dans le groupe d'utilisateur dans lequel il a été invité. Les plus utiles sont les 3 suivants :

Droits CLIENTS : fonctions les plus élargies (gestion commerciale + comptabilité + banque)
Droits COMPTA RESTREINTE : comptabilité + banque
Droits GESTION COMMERCIALE : que gestion commerciale

Pour accèder à ce paramétrage : cliquez sur le NOM de votre société/association, puis PARAMETRAGE puis UTILISATEURS