Les utilisateurs disposent chacun d'eux des droits restrictif mais pour ceux qui le souhaitent, ils peuvent bénéficier de plus de droit dans JePilote en contactant le support technique. On retrouve d'un coté les groupes et de l'autre les utilisateurs.

Pour ajouter un utilisateur, cliquer sur Ajouter un utilisateur et la page suivante apparaît :

Il est possible aussi d'ajouter un utilisateur pour lui faire bénéficier des droits dans un groupe utilisateurs. C'est a dire que si l'on souhaite inviter un utilisateur, l'invité ne pourra exercer ses droits seulement dans le groupe d'utilisateur dans lequel il a été invité.