Comment inviter un utilisateur

Vous souhaitez inviter un associé ou votre expert-comptable ?

Les règles : Il est possible aussi d'ajouter un utilisateur pour lui faire bénéficier de droits spécifiques en le rattachant à un groupe utilisateurs défini . Ainsi l'"utilisateur invité" ne pourra exercer ses droits seulement dans le groupe d'utilisateur dans lequel il a été invité. Les plus utiles sont les 3 suivants :

Droits CLIENTS : comptabilité + banque + gestion commerciale
Droits COMPTA RESTREINTE : comptabilité + banque
Droits GESTION COMMERCIALE : gestion commerciale uniquement

Pour accèder à ce paramétrage : cliquez sur le NOM de votre société/association, puis PARAMETRAGE puis UTILISATEURS

Saisissez l'adresse mail de l'utilisateur à inviter. Il est possible d'en inviter plusieurs en cliquant sur le boutons plus.

Attention, votre dossier doit avoir l'option multi-utilisateurs pour lui créer son accès. Il faut donc souscrire l'offre adéquate (menu "abonnements").