Articles sur : 15. Notes de frais

Saisir une note de frais sur votre smartphone

Application Je Pilote Mes Notes de Frais

Attention : cette fonction demande un abonnement

Astuce :

Pensez à télécharger l'application de gestion des notes de frais sur votre smartphone : il suffit de photographier vos dépenses pour les comptabiliser !
Disponible sur ANDROID ou IOS.
Pour installer l'application, voici l'aide : https://aide.jepilote.com/fr/article/installer-lapplication-sur-son-telephone-hy9klm/

Pour la gestion des notes de frais en téléchargeant l'application, notre solution web et mobile automatise chaque étape de la facture à la comptabilité.

Découvrez la gestion des notes de frais de demain :
Vos justificatifs de dépenses sont saisis automatiquement en cliquant sur l'icône correspondant à votre type de dépenses
Toutes les données pertinentes sont à compléter : montant, catégorie, TVA multiples, date, marchand.

Les étapes :

Mis à jour le : 31/03/2020