Articles sur : 15. Notes de frais

Saisir les indémnités kilométriques

Attention : cette fonction demande un abonnement

Astuce :

Pensez à télécharger l'application de gestion des notes de frais et d'indemnités kilométrique (IK) sur votre smartphone
Disponible sur ANDROID ou IOS.
Pour installer l'application, voici l'aide : https://aide.jepilote.com/fr/article/installer-lapplication-sur-son-telephone-hy9klm/

Pour la gestion des indemnités kilométrique (IK) en téléchargeant l'application, notre solution web et mobile automatise chaque étape de la facture à la comptabilité.

Découvrez la gestion des indemnités kilométrique de demain :

Les étapes :

Il suffit d'indiquer la distance (calcul sur Google Maps https://www.google.fr/maps) ou autre, l'application calcule alors vos frais en fonction du barème qui est personnalisable.

Pour ajouter un véhicule, inclure la carte grise et afin que l'application calcule en automatique le barème, voici la procédure :

Mis à jour le : 31/03/2020