Articles sur : 15. Notes de frais

Installer l'application de note de frais sur son téléphone

L'application de gestion des notes de frais permet de capturer ses dépenses depuis son téléphone et de les transformer en notes de frais.

Les notes de frais sont ensuite transférées sur JePilote pour la validation et la comptabilisation.

Le module de gestion des notes de frais nécessite d'avoir souscrit un abonnement.

L'application est disponible pour :

Android (Google)

IOS (Apple)

Une fois installée, vous devez créer un compte dans l'application en utilisant le même email que dans JePilote, ce qui vous permettra de lier votre compte à vos dossiers.

L'inscription doit être validée par la saisie d'un code que vous recevrez par email.
N'oubliez pas de regarder éventuellement dans vos spams pour vérifier que le mail avec ce code n'y est pas.

Par la suite, vous pouvez également modifier l'*affectation comptable des dépenses** dans le logiciel si elle ne vous convient pas en suivant le process suivant :

Puis cliquer sur l'onglet NOTE DE FRAIS (onglet à droite) :

Mis à jour le : 27/04/2020