Articles sur : 7. Relances

4. Relances groupées

Les relances groupées permettent de rapidement envoyer un rappel à tous vos clients en retard, ou seulement à ceux que vous aurez sélectionné, et d'automatiser la sélection du type de courrier.

Lorsque le filtre des "factures à relancer" est activé, vous avez la possibilité de cocher certaines lignes, et même toutes en même temps (dans le titre de la colonne).

Une fois que les factures à relancer auront été sélectionnées, cliquer sur l'icône "**...**" afin de relancer automatiquement toutes les factures. Tous les emails partiront dès que vous aurez confirmé le traitement. Un email est envoyé par niveau de relance. Ainsi, si un client a une facture en niveau 1 et une autre en niveau 2, il recevra 2 emails.