Articles sur : 7. Relances

1. Suivi des factures à relancer

Le suivi des factures en retard se fait directement depuis l'onglet FACTURES COMPTABILISEES

Voici l'accès :

Puis voici l'interface :

La colonne Retard indique le nombre de jours de dépassement de la date d'échéance.  Si le nombre de jours est de couleur verte, c'est que la facture n'est pas encore arrivée à échéance.

La colonne " Rel" affiche le nombre de fois où la facture a été relancée ou bien le niveau de la dernière lettre de relance.

La case à cocher "Factures à relancer" permet de filtrer et d'accèder aux fonctionnalités de relances.DDSF

Astuce :

Lorsque vous voyez un triangle jaune à coté du client, cela signifie qu'il n'a pas d'adresse email, et qu'il n'est donc pas possible de lui envoyer une relance. Cliquer sur l'icone "Crayon" au bout de la ligne pour mettre à jour sa fiche.