Les relances peuvent être gérées selon 3 niveaux correspondant à 3 courriers différents.
Chaque fois qu'une facture est relancée, elle passe automatiquement au niveau suivant, de sorte que lors de la prochaine relance, c'est le courrier de niveau supérieur qui sera envoyé.

Il est possible de forcer le niveau pour les relances individuelles pour s'adapter en fonction de vos besoins, par exemple si vous ne voulez pas envoyer une relance plus forte à votre client.

Les 3 courriers proposés peuvent être librement adaptés, il suffit de cliquer sur le bouton SAUVER pour conserver les modifications que vous avez faites dans le courrier.