Articles sur : 13. Les exports

03. Suivi des documents exportés

Lorsque des documents sont exportés ils peuvent être consultés afin de suivre l'état de l'export.
Pour les consulter, il faut se rendre dans les exports à l'onglet des DOCUMENTS DÉJÀ EXPORTES.

Astuce :

On remarque la présence de nombreuses colonnes qui permet d'avoir des informations détaillés sur les exports dans lesquelles on peut effectuer un filtrage.

Il est possible d'annuler un export en cliquant sur l'icone démarquer en début de ligne. La présence de cette icône signifie que le document est bien exporté. Le document se retrouve alors dans les documents non exportés lorsqu'il est démarqué.

On retrouve à l'onglet d'après, les documents non exportés qui sont des documents démarqués. En cliquant sur l'icône marquer comme exporté en début de ligne, le document  qui dans le premier cas était exporté peut être de nouveau exporté et se retrouve alors dans l'onglet antérieur.

Mis à jour le : 24/03/2020