Pour paramétrer les export , il faut se rendre dans la rubrique outils et cliquer sur import/export. De nombreux informations sont demandées pour la paramétrage. L'option Maquette permet de choisir le fichier à exporter.

L'option champs à exporter représente toutes les colonnes sous forme de libellé d'un exercice comptable regroupant ainsi toutes les informations nécessaires. Les champs qui sont possible d'exporter constituent une nombreuses liste de libellé. On peut les classer par ordre de positions dans les cellules (sous la forme d'excel par exemple) et choisir celles que vous souhaitez faire apparaître.