Articles sur : 13. Les exports

01. Exports paramétrables

Pour paramétrer les export , il faut cliquer sur le nom de votre dossier en haut à droite, puis, dans le menu déroulant, cliquer sur import/export.

De nombreux informations sont demandées pour la paramétrage. L'option Maquette permet de choisir le fichier à exporter.

L'option champs à exporter représente toutes les colonnes sous forme de libellé d'un exercice comptable regroupant ainsi toutes les informations nécessaires. Les champs qui sont possible d'exporter constituent une nombreuses liste de libellé. On peut les classer par ordre de positions dans les cellules (sous la forme d'excel par exemple) et choisir celles que vous souhaitez faire apparaître.