Articles sur : 11. Saisie expert

OCR - GED - Reconnaissance de caractères

Dématérialisation des factures fournisseurs

Astuce :

Avec cette fonction OCR (fonctionnalité réservée aux experts comptables dans un 1er temps) vous pourrez automatiser le traitement de vos factures fournisseurs et récupérer automatiquement les données des factures pour les intégrer dans la comptabilité de votre client

L’objectif est d’automatiser simplement la collecte, l’extraction et la publication des données pour les factures d’achat et notes de frais de vos clients.

Process :

Pour la gestion de l’OCR il est nécessaire de vous connecter à la plateforme puis de vous connecter "sur" le dossier de votre client.
* Ensuite une fois le dossier de votre client "ouvert", sur un autre onglet de votre navigateur, connectez-vous à l’adresse suivante : https://app.jepilote.com/accounting/ged

Je me connecte à mon dossier / dossier-client

.2. J’ouvre un second onglet et je tape l’adresse suivante : https://app.jepilote.com/accounting/ged

OCR = reconnaissance optique de caractères (ROC - optical character recognition ; OCR), ou océrisation.

Mis à jour le : 26/08/2021