Articles sur : 11. Saisie expert

Créer des modèles d'écritures - Comptabilisation automatique

Création de modèle d'écritures pour une comptabilisation automatique

Dans la partie "Relevé bancaire"
Cliquez sur BANQUE puis sur RELEVE BANCAIRE
Cliquez sur TOUT pour afficher tous les relevés bancaires
Dans la partie DESIGNATION : tapez le mot clef qui servira ensuite de mot générique pour la comptabilisation automatique

Ajouter un modèle
Pour créer un modèle, il est impératif que vous ayez déjà saisie et rapproché une écriture.

2 options ensuite :
1. Vous créer un 1er modèle pour ce mot clef : dans l'exemple ci-dessous, tapez par exemple AUTOROUTE
2. Pour ce mot cléf, vous avez déjà un modèle similaire, je clique sur le "+"

Ensuite, pour la comptabilisation, voici le process :
ASTIUCE : Il est possible de demander à ce que le logiciel comptabilise en utilisant le libellé :
Soit du modèle
Soit du relevé bancaire si il y a plus d'informations ou les références de factures

Mis à jour le : 17/06/2020