Articles sur : 2 Demander de l'aide ou un expert-comptable

Inviter son expert-comptable

Vous pouvez adresser une invitation à votre expert-comptable ou à ses collaborateurs afin qu'ils puissent consulter et corriger vos écritures.

Il suffit de cliquer sur le bouton EXPERT-COMPTABLE situé sur la barre en haut à droite

Ensuite, il suffit de renseigner son adresse mail afin qu'il reçoive une invitation pour la consultation de votre dossier.

Attention, votre dossier doit avoir l'option multi-utilisateur pour lui créer son accès. Il faut donc souscrire l'offre adéquate.

Mis à jour le : 14/05/2021